Назад Вперед

Анна Синицына

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:39, посмотрело: 1

Благодарю Дамира в колоссальной помощи в отношениях с мужем!!! Его консультация принесла мир в наш дом!

Категория: Отзывы

 

Александра Ананина

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:39, посмотрело: 0

"Как наладить отношения с мужчиной". Давно хотела попасть на семинар к Дамиру, посвящённый отношениям М и Ж. И вот, наконец-то это случилось! Рада была снова встретиться с мастером своего дела, из уст которого в тот день я услышала ответы на многие вопросы, томившиеся в моей голове. Получила массу интересной и важной информации о том, чего мы, мужчины и женщины, хотим друг от друга на самом деле. Всем девушкам рекомендую!

Категория: Отзывы

 

Наталья Попова

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:39, посмотрело: 0

Отзыв о семинаре "Как наладить отношения с мужчиной" Семинар очень полезный!!! Думаю, что нет ни одной женщины, которая бы не сталкивалась в партнерских отношениях с какими-то проблемами. А чтобы их решать, нужны знания. На семинаре я получила еще больше понимание мужской природы, как правильно взаимодействовать, чтобы не конфликтовать, что ждут от нас мужчины. Всем рекомендую!!! Такой тренер, как Дамир, оставит неизгладимое впечатление о себе и о том, к чему он предлагает прикоснуться душой и сердцем. Еще раз благодарю, Дамир!!

Категория: Отзывы

 

Павел Лапшин

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:38, посмотрело: 0

Отзыв на семинар "Родология".

 

Тема для меня очень актуальна, поэтому проходил несколько семинаров и личных консультаций по данной теме. Каждый семинар, каждая встреча - новый пазл в общей картине. Сам семинар стал очередной ожидаемой и своевременной ступенькой в продвижении к Истокам Рода. Техники (медитации - ладования с Родом) дали такую информацию, которую даже не смог вообразить.

Категория: Отзывы

 

Екатерина Королихина

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:37, посмотрело: 0

Здравствуйте друзья! Дамира знаю давно, прекрасный специалист в психологии, тонко чувствующий человек, готовый всегда прийти на помощь. Семинар " вопрос мужчине" помог мне еще глубже понять мир мужчин. Советую всем женщинам и девушкам ищущих гармоничных отношений.

Категория: Отзывы

 

Женя Мишина

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:37, посмотрело: 0

Отзыв на семинар: "Вопрос мужчине»

 

После семинара: "Вопрос мужчине» прошло уже больше года. Вот присела сейчас, почитала записи в блокноте своем и осознала, что я, оказывается, много чего использую из семинара. Я пользуюсь этими инструментами и уже даже не помню об этом. Сейчас было интересно что-то вспомнить и что-то дополнить…

Категория: Отзывы

 

Анна Четвертова

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:36, посмотрело: 0

Для меня семинар "Вопрос мужчине" стал настоящим откровением. Столько важной и полезной информации, сколько Дамир дает на одном семинаре, вы не найдёте нигде. Это не психологические приемы и уловки, это бесценный жизненный опыт, глубокое понимание и чувствование сути проблемы. Всё, что я однажды почерпнула на этом семинаре, применяется мною и по сей день и помогает мне идти в правильном направлении и получать от жизни то, что мне нужно. А мудрые советы Дамира и сеансы ладования помогли мне изменить свою жизнь к лучшему коренным образом. Пользуясь полученными на этом семинаре знаниями, я смогла помочь своей подруге избежать развода и восстановить мир и согласие в её семье. А лично мне всё, что я впитала на семинарах, помогло устроить мою личную жизнь - обрести свою вторую половинку.

Категория: Отзывы

 

Марианна Олейникова

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:36, посмотрело: 1

Читая отзывы прекрасных дам, могу только каждое слово подчеркнуть и высказать слова признательности и благодарности Дамиру и его семье! В моей жизни Дамир проявился как мудрый наставник и проводник тех знаний, которые мне были так необходимы для понимания себя и мира вокруг себя. Я бесконечно благодарна Дамиру! Обращалась к нему на личные консультации -и общение-ладование с Дамиром дало мне ответы на давно волнующие вопросы и раскрыло глаза на те вещи в моей жизни, которые не понимала.

Категория: Отзывы

 

Родана Осинская

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:36, посмотрело: 0

Не зря говорят, что всему свое время.. С Дамиром познакомилась пять лет назад, именно тогда начались активные поиски самой себя. За это время в моей жизни произошли важные события, в которых, в том числе, участвовал и сам Дамир!! Бесконечно благодарю судьбу за то, что свела меня с этим Человеком! Его тонкое понимание человека, честное и открытое отношение к конкретной ситуации не раз помогали мне сделать правильный шаг к ее разрешению. Дамир очень помог мне в принятии моих родителей. Теперь я просто их люблю и счастлива быть дочерью не смотря ни на что..

Дамира я знаю не только как сильного психолога, но и как целителя. Находясь в десятках км от меня, глубокой ночью, он помог мне облегчить сильнейший приступ почечных колик..

Категория: Отзывы

 

Наталья Бублик

Автор: sokol от 6-05-2016, 13:35, посмотрело: 0

Несколько лет назад я познакомилась с замечательными людьми Ланой и Дамиром Сокол! Посещала семинары "Вопрос мужчине", "Родология", "Жива" и неоднократно лично общалась с Дамиром и его супругой. Благодаря его помощи я решила такие фундаментальные для меня вопросы, как взаимоотношения с родителями, отношения с мужчинами (сыновьями, мужем, отцом), самоопределение. Я раскрылась как личность! Мне очень импонирует жизненная философия Дамира и его подход к работе. Он передает бесценные знания, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Всегда вдумчиво и индивидуально, если можно так сказать, подходит к проблеме. В итоге вы получаете не костыль (как у других психологов), а крылья!!!

Благодарю Всевышнего за прекрасных людей в моей жизни! :)

Категория: Отзывы

 
Назад Вперед